渠道代理
您现在的位置是:首页 > 渠道政策
渠道政策

 

北京紫新报通科技发展有限公司是中关村科技园区内的高新技术企业和首批重点扶持品牌企业。其在新闻媒体和出版行业具有 领先的技术和产品,并在政府、企业、教育科研等领域拥有众多用户。随着公司的快速发展,紫新报通诚挚的寻求各区域合作代理商,希望能够利用贵公司成熟的市 场资源,担负起紫新报通全线产品在当地的市场推广和销售工作。紫新报通期待与您的共同成长!
 

长期以来,紫新报通与众多新闻媒体、网站、出版行业及企事业单位的合作,使紫新报通在开拓市场渠道、提高市场认知和巩固市场地位等方面有了长足的进步;同 时,合作伙伴也取得了良好的经济和社会效益。先进的产品技术是紫新报通发展合作伙伴的基础、完善的售后服务是紫新报通发展合作伙伴的保障。愿紫新报通将与 合作伙伴继续密切的合作关系,携手开创更崭新明天。
 

产品体验
  在线支持
  获取解决方案

 

Copyright 2003-2015   北京有图互联科技股份有限公司 京ICP备15015635号-2
京公网安备 11010802021842号
在线反馈  |  隐私声明  |  网站地图