解决方案
您现在的位置是:首页 > 解决方案
iNews-数字媒体整体解决方案

以紫新报通全媒体内容管理系统为核心,全方位构建一站式全媒体数字媒体整体解决方案。

紫新报通全媒体数字报业拥有整体解决方案、全媒体内容编辑、全媒体内容发布功能。真正实现报刊业从全媒体内容采集到全媒体终端发布的全程动态传播服务。

利用所有即时通讯手段(电话、短信、即时通讯工具等)支持全方位协同办公,使沟通更便捷,信息反馈更流畅,提高工作效率。

提供音频、视频、文字、图片等内容的采集手段,采访的素材及稿件通过移动互联网实现即时传送。

处于移动或固定状态的编审人员,通过文本编辑器或富媒体编辑器第一时间编审稿件。经过编审的稿件可以瞬时发至互联网、移动类客户端(手机、平板电脑)、SNS社会化社区等。

与此同时,所有素材及稿件进入数据库,以供全媒体数字报业平台的所有子系统重复使用。

共建传媒新时代:全媒体管理、全媒体发布、全媒体传播!

 全媒体资源库

作 为解决方案的中枢,通过全媒体资源库的建设,打破了目前报业普遍存在的属下各个子媒体和不同应用系统的新闻信息彼此分割的局面,将新闻资源进行统一规范存 储、共享,内容资源进行深度加工,支持各业务系统快速应用。同时,由于资源库对多媒体业务的支持,为报社今后集合报纸、网站、视频等多种新闻业务,对重大 新闻进行立体式多媒体报道提供技术支撑。

    ·采编库(新闻采编数据无缝接入)

    ·数字报库(数字报刊数据无缝接入)

    ·图片库(发布图片站点)

    ·视频库(发布视频点播站)

    ·音频库(发布音频站)

服 务全天候的内容编采,满足全媒体传播需求,整个工作流可在统一的工作界面上完成。所有媒体渠道的产品,并可建立起团队间交流平台,优化媒体生产流程。适应 了一次加工,多渠道发布的新闻滚动报道形式。实现了媒体的组织融合、流程融合、数据融合。适合编辑人员需要同时完成报纸稿件编辑和网站稿件编辑的工作方 式,实现报纸稿件和网站稿件的一键式生成。

系统特点

·富媒体编辑器

·稿件列表无刷新任意拖动排序

·稿件列表导出成Excel文件

·标题、短标题字体颜色自定义

·自动提取关键字、摘要

·稿件支持单独模板设置

·设置评论

·稿件分发

·设置相关文章、推荐文章

·直接调用全媒体库资源

·版本跟踪和版本恢复

 


 


 


Copyright 2003-2015   北京有图互联科技股份有限公司 京ICP备15015635号-2
京公网安备 11010802021842号
在线反馈  |  隐私声明  |  网站地图