公司新闻
您现在的位置是:首页 > 公司新闻
紫新报通股份公司成立大会在京隆重召开
【关键词】三板 北京 印刷
【摘    要】
发布时间:  2012-07-13 17:49:48    来源:  中国新闻网

       2012年76日,北京紫新报通科技股份有限公司成立大会暨有图V1.0发布会在北京京仪大酒店隆重召开。中国报业协会,海通证券,北青传媒等单位纷纷到场祝贺,来自全国各地媒体界及印刷界的众多领导及专家参加。在紫新报通董事长和海通证券代表共同完成股份公司揭牌仪式后紫新报通发布了2012年巅峰力作“紫新报通网络印刷整体解决方案”。

紫新报通董事长郭求实热情洋溢的演讲中,感谢了政府以及媒体界朋友对公司多年来的大力支持,感谢数以百计客户多年来对公司的信任与包容。

面对个性化需求剧增的时代,喷薄欲出的个性影像产品创意需求,紫新报通厚积薄发,依托多年媒体及印刷领域技术积累,采用国际顶尖技术手段,历时两年,打造出有图个性化跨媒体排版软件(YOUTU V1),并推出了面向个人消费者的B2C网站—有图网(www.360youtu.com),以及面向中小企业印刷买家的B2B网站—爱印网(www.uniflows.net.cn)以及Mergeflow合版数字化工作流程。

与会代表在会议现场对有图网进行了体验式操作,亲身感受有图个性化跨媒体排版软件的简便,快捷,个性化的“傻瓜式”操作,便捷的图片编辑、优质的文字处理效果,几分钟将图片、文字编辑成私人画册、相册、微博书以及日历,贺卡等众多个性化产品,“有图印出精彩生活”的理念和有图的应用范围引起了参会者的极大兴趣;当紫新报通演示人员用“有图”将会议现场的照片快速生成主题画册时,博得在场嘉宾的一致鼓掌。会议现场展示了众多使用有图软件制作的精彩印刷品,在场业界专家纷纷赞口不绝,期望紫新报通在面对互联网时代的媒体和印刷产业升级的进程中为行业用户带来更多的帮助!

紫新报通网络印刷整体解决方案即可以解决一般消费者个性化印刷需求,也可以使传统印刷企业、快印行业的经营延展至网络印刷领域,还能实现科技与艺术的完美结合,将深藏在每个人内心的需求激化成实实在在的文化消费品,“印出精彩生活”的理念又能让大家实实在在提高自身的生活品质,将精彩生活的回忆变成永久珍藏的“书”!

海通证券新三板业务总监单华军先生在会上充分肯定了紫新报通基于网络印刷方向的未来成长性及其在紫新报通主营业务的可持续性经营能力和行业领先地位,在过去的几个月中,海通证券已经帮助紫新报通成功改制成为股份有限公司,并将继续帮助紫新报通在未来的日子里进入资本市场而努力,同时表示紫新报通有望率先登陆中关村新三板。

北京紫新报通科技股份有限公司是一家从事新闻出版及印刷领域数字化、网络化技术服务的企业,业务涵盖印刷、出版、全媒体应用等方面,是国家双软认证企业,中关村高新技术企业。创建于200312月的紫新报通经过多年奋斗,已经发展成为拥有十余项自主知识产权的软件企业,其数百家用户遍布中国大陆,每天数万人都在使用紫新报通自主研发的产品在进行新闻内容生产及印刷。

紫新报通董事长 郭求实

  相关新闻
Copyright 2003-2015   北京有图互联科技股份有限公司 京ICP备15015635号-2
京公网安备 11010802021842号
在线反馈  |  隐私声明  |  网站地图