公司新闻
您现在的位置是:首页 > 公司新闻
紫新报通亮相中国数字出版博览会
【关键词】紫新报通 中国数字出版博览会 参展
【摘    要】本届展会,紫新报通推出了数字媒体、数字出版、数字印刷三个整体解决方案,紧紧围绕数字时代的发展需求,依托公司多年的技术积淀,积极执行“创新”战略,为客户提供尽善尽美的服务。
发布时间:  2011-07-11 15:54:27    来源:  

7月6日,第四届中国数字出版博览会在北京国际会议中心隆重召开,北京紫新报通科技有限公司携三 大解决方案,亮相数博会。

本届展会,紫新报通推出了数字媒体、数字出版、数字印刷三个整体解决方案,紧紧围绕数字时代的发展需求,依托公司多年的技术积淀,积极执行“创新”战略,为客户提供尽善尽美的服务。

中国数字出版博览会是我国唯一以促进数字出版产业发展为目的的国家级大型交流会展活动,本次展会共吸引了多家知名单位参与。国家新闻出版总署、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电影电视总局、中国科学院等单位的领导出席了开幕式。

本次展会,上百家参展企业及业内人士莅临公司展台,相互沟通,深入了解,为下一步工作开展奠定良好基础。

本届会议历时3天,以“传统与现代融合,内容与技术共生”为题吸引了各地出版同行的广泛参与。

  

  相关新闻
Copyright 2003-2015   北京有图互联科技股份有限公司 京ICP备15015635号-2
京公网安备 11010802021842号
在线反馈  |  隐私声明  |  网站地图