公司新闻
您现在的位置是:首页 > 公司新闻
紫新报通成都分公司正式运营
【关键词】分公司 客户 成都 正式 西南地区
【摘    要】规模化发展,全国性布局的序幕! 作为紫新报通第一家正式投入运营的分公司,成都分公司必将为西南地区客户提供最好的新闻媒体及出版行业数字化整体解决方案和服务,打造数字化内容产业的一体化平台,促进信息更好更快地交流。这也是紫新报通不断加大市场力度、不断加强客户保障的完美体现。 北京紫新报通科技发展有限公司正式成立于2003年,是中关村科技园区内的高新技术企业和首批重点扶持品牌企业。
发布时间:  2011-04-26 12:03:27    来源:  北京紫新报通科技发展有限公司

经过充分的市场调研和前期准备,为了能给西南地区及周边客户提供更加便捷、完善、优质的服务,在春意盎然的四月,北京紫新报通科技发展有限公司成都分公司对外营业。

加大研发投入,走规模化发展道路是紫新报通矢志不渝的战略方针,成都分公司的成立标志着紫新报通正式吹响了进军西南地区数字化媒体及出版市场的号角。体现了紫新报通对西南及周边地区客户的高度重视和对西南地区市场的拓展决心。也正式拉开2011年紫新报通规模化发展,全国性布局的序幕!

作为紫新报通第一家正式投入运营的分公司,成都分公司必将为西南地区客户提供最好的新闻媒体及出版行业数字化整体解决方案和服务,打造数字化内容产业的一体化平台,促进信息更好更快地交流。这也是紫新报通不断加大市场力度、不断加强客户保障的完美体现。

北京紫新报通科技发展有限公司正式成立于2003年,是中关村科技园区内的高新技术企业和首批重点扶持品牌企业。公司凭借强大的技术优势、产品的可靠性与高信誉,在激烈的市场竞争中取得了令人瞩目的成就,先后荣获国家科技部、北京市和中关村科技园区的嘉奖和资助。

遍布新闻出版及印刷行业近200家自主软件产品的客户,就是紫新报通技术研发实力的最好见证。

  相关新闻
Copyright 2003-2015   北京有图互联科技股份有限公司 京ICP备15015635号-2
京公网安备 11010802021842号
在线反馈  |  隐私声明  |  网站地图