关于我们
您现在的位置是:首页 > 公司简介
公司简介

 有图互联是中国领先的数字媒体技术及服务提供商,有图互联以自身创新发展和产业整合并举,坚持技术+服务的双轮驱动战略,自主研发跨媒体设计工具及云平台,为专业人士和媒体、出版、教育、大企业等领域提供有竞争力的s'h媒体应用解决方案。

       有图互联(全称北京有图互联科技股份有限公司)最早创立于200312月,其前身为北京紫新报通科技发展有限公司,自成立以来一直专注于新闻出版及印刷领域的数字媒体应用软件以及报业数字化工作流程软件产品的自主研发及销售,为新闻出版业以及印刷业提供自主研发的软件产品以及IT服务。

      经过多年奋斗,“紫新报通”已经发展成为新闻出版行业内知名品牌,拥有十余项自主知识产权的软件产品,遍布中国大陆数百家新闻出版领域客户,数万人每天都在使用紫新报通数字媒体软件进行数字内容生产及联网发布,在中国大陆每天发行的各类报纸中有近千份报纸是采用紫新报通数字化工作流程进行印前处理及印刷。

      进入2012年以来,紫新报通自主研发跨媒体排版系统,结合互联网应用并成立有图网,紫新报通人全面进行二次创业,先后推出了一期-个性化相册设计及印刷服务平台,二期-自助设计及印刷服务平台,以及三期-基于Html5的自助设计及移动轻应用云平台。

      经过3年结合大量用户的体验和反馈不断迭代推进,有图网积累了百万级用户,自201410月实现盈利以来,有图网实现了飞速发展,标志着紫新报通成功转型为以互联网服务为主营业务的企业,为了更好的诠释互联网品牌,紫新报通整合IT软件及服务品牌“紫新报通”以及新兴的移动互联网服务品牌“有图网”,于20152月注册成立了全新的“北京有图互联科技股份有限公司”。

   

   关于有图网:

    有图网是北京有图互联科技股份有限公司旗下独立的互联网品牌。
    
任何人使用有图网提供的简单拖放式的智能设计排版工具,均可选择内置丰富的主题模板来自主设计画册,网页,宣传物料等,并可快速生成基于Html5技术的交互式网页,一键分享到微信,微博等社交圈。还可获得绝美的纸质印品,让每个人享受绝佳创作体验的同时获得用于珍藏的纪念物以及用于传播的物料(如画册,海报,宣传页,名片等)。

“分享”,“珍藏”,“传播”是有图的三大核心价值!

“参与感”,“满足感”,“荣誉感”,是有图的三大用户体验!

来有图享受极具自我的创作体验吧!

创立有图的初衷:

    微博,微信,空间等原创社交内容使人们自由进行内容分享的愿望变成现实。而印刷技术的进步到当今的数字印刷则意味着你能让创意和思想在仅需花费很少钱的书中不朽。出版几乎与书籍历史一样长,但是一直非常昂贵。现在,网络技术已经使出版平民化,任何人都可以选择成为作者。有图网给所有想把自己的名字刻上书籍首页的人们带来了好消息。

    “要不是有了互联网,原创作者和业余艺术家们不可能这样生机勃勃。主流出版、影片制作和录音工业常给人们带来麻烦的经历。现在有图网有望使艺术家们摆脱烦恼。只用很少的花费和几个小时。作者就能获得他们的日记、食谱、相册和小说的自出版物。大量只有小批读者的作者永远不可能获得公开出版。作者通过有图网可以将这份工作带到了终极市场——互联网上。

    有图网是坚信并传播阅读、创作、分享乐趣的机构和社区。持有一本封面上有自己名字的完工的,其乐趣是惊人的。而现在这成为任何人都可以拥有的经历。感谢有图用户们给了我们太多相信象书籍一样的印品的理由。

    “我们开发了一个创造性自助设计工具,简单又聪明。使任何人都可以成为作者,如旅行者、摄影师、父母、诗人、宠物拥有者、市场营销者以及任何人。当然也包括你。

    有图网还提供丰富的模板,如自游记,摄影作品集,宝宝成长日记、婚礼照片书等等。有人曾尝试制作一本马尔代夫家庭游记,一本书才花50元。

    我们在市场中看到的专业摄影师们。他们可能从未写过只言片语。但是他们的数量比那些拥有博客、诗歌的人多10倍、20倍。这些人渴望印出自己的作品,设计并印刷成自己的作品集,送给他们的亲友和伙伴。

    有图网还感受到了来自商务和市场领域以及专业组织的强烈诉求。他们选择通过光滑的、定制的书来传播品牌信息而不是通过生硬的商业手册,越来越多的商业市场传播希望融入更多的文化元素,并以少批量多样化的数字印刷品形式带给他们的潜在购买者。

    有图网尽管普通大众内容的印品占了大多数。但那些是他们自己的故事,自己的诗歌。我认为人们真的很享受一书在手的感觉。

    将照片编辑成书和Html5创作工具的网站们早已存在,但有图网的新意在于它可以由作者自己轻松排版不但能生成电子版还能并能提供任何类型数字印刷装帧精美的实物,有图网采用了最先进的数字印刷技术和最流行的Html5技术生成交互的网页。整个过程是自助式的全数字化流程,排除了昂贵的传统印刷步骤。即便只是印刷单本也是可行的。

关于紫新报通:

    瞄准高端 开拓创新

    作为国内新闻出版及印刷领域的领先厂商,紫新报通始终坚持创新作为企业战略最重 要的关键词,也坚持创新作为企业文化最重要的组成部分。

    多年来,我们一直致力于提供全媒体整体解决方案及服务,打造数字化内容产业的一体化平台,助推中国新闻出版以及印刷领域的科技进步。

    在数字化工作流程、数字报刊、网站内容管理,全媒体,移动互联网等相关领域都取得了丰硕的研究成果。

    公司长期深入报纸,期刊,出版社,印刷企业等领域的研发及销售,先后成功研发出报通报业数字化工作流程、全媒体复合出版系统,全媒体内容管理系统、数字报刊系统、流媒体播出系统、豹眼稿件监控系统、智能搜索及分析引擎、互联网舆情监测系统等软件产品。

    其中,紫新报通报业数字化工作流程系统位居国内报业印前领先地位,是国内报业出版印刷应用领域首选产品;一直处于领先地位的紫新报通数字报刊系统,蜚声报业,多年来受到近百家客户的好评!紫新报通内容管理系统,流媒体平台也已拥有了众多的报业客户。

   海纳百川 团队制胜

   目前,公司技术研发人员占60%,强大的技术储备和人才优势使公司处于业界领先地位。 凭借自主产品强大的技术优势、可靠度与美誉度,紫新报通在激烈的市场竞争中取得了令人瞩目的成就先后荣获国家科技部、新闻出版总署以及北京市文资办和中关村管委会和海淀区文创基金的嘉奖和资助。

   客户至上 合作共赢

   多年来,我们服务过中国海洋石油总公司、中国日报、中国青年报、光明日报、北京日报、湖北日报、深圳报业集团、安徽日报、宁波数字电视有限公司、中国冶金报、中国旅游报、中国教育报、中国石油报、玉溪日报等众多新闻媒体,广电单位以及报纸印刷企业。

   遍布新闻出版及印刷行业400余家自主软件产品的客户,就是紫新报通技术研发实力的最好见证。

    自我创新 不断发展

    紫新报通不断向合作伙伴和客户学习中吸取智慧,在为合作伙伴和客户服务过程中积累经验,在不断挑战中自我完善,创新发展。

    面对未来,我们将一如既往在专注领域激流勇进,开拓进取,为客户提供尽善尽美的服务……

Copyright 2003-2015   北京有图互联科技股份有限公司 京ICP备15015635号-2
京公网安备 11010802021842号
在线反馈  |  隐私声明  |  网站地图